Featured Posts

2019 QS Master in Finance排名

最新全球MsF學校排名出爐! 想日後專攻Finance領域的同學可參考這篇。

前五名分別是LBS (英國)、HEC Paris (法國)、MIT (美國)、LSE(英國)、Oxford(英國)。銀行家集中地和Fintech創新風氣最盛的英國果然包辦top program的大多名額。而六到十名則是Cambridge (英國)、ESADE(西班牙)、UC Berkeley(美國)、ESSEC(法國)、UCLA(美國)。比較特別的UC Berkeley和UCLA都主打財務工程Financial Engineering,較適合數學系的人轉行切入金融業。

更多排名資訊請看 https://www.topuniversities.com/university-rankings/business-masters-rankings/finance/2019

Recent Posts